Tahu kan, kalau di Korea golongan darah dijadikan salah satu cara mengetahui karakter seseorang? Yup! Komikus Park Dong Sun adalah salah satu orang yang membuat hal ini makin heboh. Lewat komik ‘Simple Thinking About Blood Type’! Empat buku Simple Thinking About Blood Type sudah diterbikan Penerbit Haru. Dan… sekarang ada buku yang baru!! Buku yang satu ini ‘beda’ lho! Jadi kamu wajib banget punya buat melengkapi koleksi kamu.

Ini dia, 5 hal yang bikin buku ‘100 Quotes Simple Thinking about Blood Type’ bedaaaa!!

1. Nggak berasa lagi baca ‘buku’!

100 Quotes Simple Thinking about Blood Type

Apa tuh maksudnya? Jadi gini… karena isi buku ini fun banget. Jadi kamu nggak akan merasa bosan saat membacanya. Dijamin kamu bakal suka! Bahkan buat kamu yang kurang hobi baca buku. 🙂

2. Isinya nggak cuma berupa komik lho!

Kalau keempat buku sebelumnya dalam bentuk komik, yaitu Simple Thinking about Blood Type 1, 2, 3 dan Animation Book. Buku ini berupa kumpulan kutipan menarik tentang karakter golongan darah! Seruuu kaaan…. 😀

3. Ada 100 Quote yang ‘kamu banget’ !

 100 Quotes Simple Thinking about Blood Type

Ada seratus kutipan tentang sifat golongan darah di buku ini! Ada juga kutipan yang bisa memotivasi kehidupan sehari-hari sampai membahas dunia percintaan kamu. Tuh kan, lengkap banget!

4. Ilustrasinya keren!

Nggak cuma baca kutipan, tapi juga ada ilustrasi dari keempat bocah golongan darah yang lucu. Ilustrasinya yang keren. Bisa difoto-foto untuk upload di sosmed kamu supaya makin eksis. 😀

5. Jangan sampai ketinggalan bonus komik eksklusifnya!

Sssttt… di dalam buku ini juga ada bonus komik eksklusif karya Park Dong Sun. Cerita lucu dan keren yang belum pernah dipublikasikan di mana pun!

100 Quotes Simple Thinking about Blood Type

Baca juga: Tahu Nggak, Orang Korea Mengungkap Kepribadian dari Golongan Darah?

Buku ini bakal bikin kamu lebih mudah mengenali karakter kamu sendiri, sodara, teman, gebetan, pacar, mantan, semuanya! Dengan buku seru ini kamu akan terhibur banget. Baca buku ‘100 Quotes Simple Thinking about Blood Type’ yuk, supaya makin update soal karakter golongan darah! 🙂

2,702 total views, 1 views today

Leave a Reply